Cara Mendaftar Edmodo Untuk Siswa dan Mahasiswa

Edmodo adalah layanan kelas online asal California Amerika Serikat yang sangat populer disana. Layanan Edmodo membantu siswa/mahasiswa untuk pekerjaan mereka sehari-hari.

Edmodo atau sering disebut Learning Management System (LMS) membuat manusia menjadi lebih mudah dalam melakukan proses belajar mengajar yang sebelumnya dilakukan secara menual kini dapat dilakukan dengan sangat mudah, cepat dan efektif.

Seperti yang sudah dipaparkan sebelumnya Edmodo adalah situs yang dirancang untuk kegiatan belajar mengajar, saat anda join pada kelas edmodo, dan saat anda berada pada situs tersebut, maka seolah-olah kita berada dalam ruangan kelas dimana disana kita dapat menemukan guru serta teman-teman sekelas bahkan kita dapat mengirimkan tugas.